Запустите Explorer.
В строке адреса введите IP-адрес аппарата начиная с \\ , как показано ниже, а затем нажмите [Enter].
\\<IP-адрес аппарата>
Пример IP-адреса аппарата: 192.168.1.20:
\\192.168.1.20
Подробнее о проверке IP-адреса см. в окне [УТИЛИТЫ] - [Настройки администратора] - [Настройка сети] - [Настройка NIC] - [Настройка TCP/IP].
На дисплее открывается список "горячих папок".
Скопируйте (перетащите) файл для печати в "горячую папку".
Пример: копирование (перетаскивание) файла в "HotFolder_001".
Задание на печать автоматически печатается.
Если для доступа к "горячей папке" требуется идентификация, необходимо пройти по следующему пути:
(1)
i. Последовательно нажмите [Старт] - [Панель управления] - [Учетные записи пользователей и безопасность семейства] - [Учетные записи пользователей] - [Управлять регистрационными данными] - [Добавить регистрационные данные для Windows].
ii. Введите адрес аппарата, имя пользователя и пароль, а затем нажмите [OK].
(2)
i. Нажмите на "горячую папку" для выполнения печати. Если после нажатия появляется окно с указанием на ошибку доступа, выйдите из системы компьютера и нажмите на "горячую папку" для выполнения печати.
ii. При появлении диалогового окна [Безопасность Windows] введите [Имя пользователя] и [Пароль], заданные для "горячей папки", и нажмите [OK].
Доступ к "горячей папке" могут иметь одновременно несколько пользователей.
В общей сложности в "горячую папку" можно скопировать до 1000 заданий на печать (файлов).
Чтобы проверить задание на печать, скопированное в "горячую папку" или условие отправки задания на печать, нажмите [Контроллер] в окне [АППАРАТ], а затем последовательно нажмите [СПИСОК ЗАДАНИЙ] - [Список горяч.папок]. Подробнее см. Список заданий: проверка или управление заданием.
При выборе [Сохранить] для [Удалить напечатанный файл] в окне [Настройка папок] и выводе задания на печать скопированные файлы перемещаются в подпапку [Выполнено] в "горячей папке".