HomeKopierenKopierprogramm abrufen

Kopierprogramm abrufen

Über das Kopierprogramm

Ein Programm ist eine Funktion, mit der eine Kombination aus verschiedenen Kopiereinstellungen als Abruftaste registriert werden kann. Das Programm, das im Kopiermodus registriert werden muss, wird als Kopierprogramm bezeichnet.

Es gibt zwei Arten von Kopierprogrammen: normales Programm für die Registrierung von Kopiereinstellungen und Bildanpassungsprogramm für die ausschließliche Registrierung der Bildeinstellungen.

Wenn Sie ein Kopierprogramm registrieren, können Sie einfach eine Kombination aus verschiedenen Kopiereinstellungen über den Hauptbildschirm abrufen.

  • [Zugang zu gespeicherten Aufträgen beschränken] (Hier)

  • [Gespeicherte Aufträge löschen] (Hier)

  • [Benutzerzugriff einschränken] - [Programmfunktion einschränken] (Hier)

Kopierprogramm registrieren

Es können bis zu 30 normale Programme und maximal drei Bildanpassungsprogramme registriert werden.

  1. Tippen Sie auf [Kopieren] im Hauptmenü des klassischen Stils.

  2. Legen Sie die Kopierparameter fest.

    • Registrieren Sie die hier konfigurierten Einstellungen als Programm.

  3. Tippen Sie auf [Programm].

  4. Wählen Sie eine nicht registrierte Taste und tippen Sie dann auf [Registrieren].

    • Zur Registrierung einer Bildeinstellung wählen Sie eine nicht registrierte Taste unter [Bildanpassungsprogramme] aus.

  5. Geben Sie den Programmnamen ein und tippen Sie auf [OK].

Kopierprogramm für Kopiervorgang abrufen

  1. Legen Sie das Original ein.

  2. Tippen Sie auf [Kopieren] im Hauptmenü des klassischen Stils.

  3. Tippen Sie auf [Programm].

  4. Wählen Sie das Programm, das abgerufen werden soll, und tippen Sie auf [Abrufen].

    • Sie können auch ein [Bildanpassungsprogramm] über [Originaltyp] abrufen.

    • Wenn Sie auf [Einst. prüfen] tippen, können Sie die Einstellungen des ausgewählten Programms anzeigen.

    Der registrierte Inhalt eines Programms wird angewendet.

  5. Verwenden Sie die Start-Taste, um den Kopiervorgang zu starten.

    • Tippen Sie bei Bedarf vor dem Start des Kopiervorgangs auf [Einst. prüfen], um die Einstellung zu überprüfen.